新路国际英语教育培训中心    

       台州首家由留美海归创办的英语培训机构,是全球第一大教育集团培生(Pearson)指定的合作伙伴。我们专注于3-18岁青少年的美式英语教育。让您的孩子在家门口体验到纯正的美式英语教学。

Start here, go anywhere!     

春天是万物复苏的时节

 在一片渺茫和尘埃落定之间, 有很多东西痒痒地生发出来,比如希望,比如理想,比如爱。 如果你想到了些什么,不如现在就去试试。 反正,春天很短。


植树节一定要跟家人做一件有意义的事情

又是一年春来到

这边风景甚好

新路携手家长与孩子们一起感受春天


  为了使孩子们能够亲身体验劳动的乐趣,感受美化环境的意义,激发爱护环境,热爱家园的情感,特意组织开展了“我与小树共成长”的植树节爱树护树活动。

一、植树节活动目标:

1、 分享植树知识种植活动,让小朋友了解植树节的由来和意义

2、帮助小朋友了解植物与人类的密切关系

3、 鼓励小朋友与同伴相互合作、激发他们爱护树木大自然的情感

The Importance of Arbor Day  On Arbor Day, particular attention is drawn to the part trees play in our lives. It's not just a day to plant trees and then forget the gesture for another twelve months. Planting a tree one day is no credit to us if, during the rest of the year, we neglect to care for it and those already growing. Our thought on Arbor Day should be an expression of enduring feeling, thought and action and not just one single, isolated flame of interest.

植树进行时

南风吹,燕子归。雀跃的小朋友们带上小伙伴和爸爸妈妈们一起植树。种好专属于自己的小树苗。挂上名牌,写上美好的祝愿。

 

 

小鱼治水”

保护家园,“五水共治”是我们共同的责任。充分发挥“小鱼治水”新力量,全力助推“五水共治”工作。

 

又大又红的草莓,一次摘个够

 

  

通过这次植树节的种植活动,小朋友既体验到了学习英语和劳动的乐趣,也意识到了环境保护的重要性,从而更加懂得爱护身边的花草树木。相信孩子们在这春暖花开的季节,会继续播种绿色和责任,收获美丽和精彩。

每日话题

免费在线外教课程

全国青少年英语等级考试


在线专职外教一对一课程等你来体验

1000名专职外教任你选择

以最优惠的价格,与外教面对面


你只需要打开新路的官网

www.new-way.cn   

再点击外教一对一    领取免费试听课    


全国青少年英语等级考试    检测你英语水平的最佳选择






2017年03月11日

【新路国际英语】Merry Christmas!!
【新路国际英语】RMB 33900!暑期·美国美语浸泡营

上一篇

下一篇

【新路国际英语】亲手种下许愿树,与小树共成长

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务