beat365最新客户端

  beat365最新客户端_beat365手机_beat365邮箱验证没收到经中国外语教育研究院和全国青少年英语等级考试测评中心联合对温岭市beat365最新客户端_beat365手机_beat365邮箱验证没收到教育培训中心的办学资质和教学质量审核评估,温岭市beat365最新客户端_beat365手机_beat365邮箱验证没收到教育培训中心被授权为全国青少年英语等级考试(NYET)温岭市授权考试中心。


  全国青少年英语等级考试(National Youth English Test,简称NYET)是由中国外语教育发展研究院为积极迎接英语教育改革,针对英语教学和测试的未来发展需求,推出的一套多元化、专业化、社会化的第三方外语考试测评体系,是面向全国中小学生设计的一项注重英语实际应用水平及提高综合素质能力的鼓励与评价性质的非学历性测试。


考试对象

  全国幼儿、小学生、中学生,其母语为非英语的英语学习者均可报名参加该考试。考生可以逐级报考,也可以根据已掌握的英语知识,选择适合的级别报考。


考试时间

  全国青少年英语等级考试每年在全国举办两次,分别于6月、12月各举办一次。考试定在当月中旬或下旬的周六、周日举行,具体日期另行通知。


证书颁发

  由中国外语教育发展研究院与全国青少年英语等级考试测评中心联合签发


本网站由阿里云提供云计算及安全服务